Laboratori di cucina in inglese.
Con l’animatrice Francesca Giorgetti letture e creazioni culinarie di preparazione a crudo e degustazione di dessert inglesi.
Per 5-10 anni
SU PRENOTAZIONE MAX 10
- mercoledì 21 febbraio 2018 alle ore 17.00
presso la Biblioteca Quartiere "Laipacco - S. Gottardo" viale Forze Armate 4 - tel. 0432 58 19 45
- giovedì 22 febbraio 2018 alle ore 17.00
presso la Biblioteca Quartiere "Cussignacco" via Veneto 164 - tel. 0432 127 4541
- lunedì 26 febbraio 2018 alle ore 17.00
presso la Biblioteca Quartiere "Rizzi - S. Domenico" via Martignacco 146 - tel. 0432 127 4241
Vista la natura dei laboratori, si richiede alle famiglie di comunicare tempestivamente la presenza di allergie o intolleranze alimentari, al fine di poter calibrare al meglio la proposta alimentare. Tutti i dessert sono preparati con alimenti rigorosamente biologici, senza l'impiego di zucchero né di prodotti a base di glutine. La presenza di alimenti di origine animale è limitata allo yogurt.