Incontri con l'autore

Schede trovate: 609
Notizie
lunedì 8 marzo 2021 ore 17.30 Online - Biblioteca Civica "V. Joppi" Udine - Sezione Moderna
"Dialoghi in Biblioteca" alla Joppi
Bibliografie
A cura della Biblioteca di Udine Versioni digitali disponibili su
Notizie
giovedì 18 febbraio 2021 ore 18.00 Piattaforma online Microsoft Teams - Biblioteca comunale di Reana del Rojale
Presentazione online del libro
Notizie
febbraio 2021 Biblioteche del Sistema Bibliotecario del Friuli
Scrittrici e scrittori allo scoperto
Notizie
da martedì 15 dicembre 2020 Canale Youtube - Biblioteca Civica "V. Joppi" di Udine
storie di "minori discoli" 1914-1920 dalle carte dell'Archivio di…
Notizie
dicembre 2020 Biblioteche del Sistema Bibliotecario del Friuli
Scrittrici e scrittori allo scoperto
Notizie
EVENTO ANNULLATO Nimis - Biblioteca Comunale - Via G. Matteotti n. 16
Dibattito aperto con l'autore Marco Grandinetti
Notizie
giovedì 29 ottobre 2020 ore 18.00 Online - Google Meet
Claudio De Michielis presenta i suoi libri
Notizie
mercoledì 28 ottobre 2020 ore 19.00 Colloredo di Prato - Casa Vinicola Antonutti - via D'Antoni 21
Presentazione di I SEGRETI DEL TAGLIAMENTO di Cristina Noacco.…
Notizie
giovedì 22 ottobre 2020 ore 18.00 Online - Google Meet
Manuele Vidi presenta il suo libro
Notizie
ANNULLATO
"Dialoghi in Biblioteca" alla Joppi
Notizie
giovedì 15 ottobre 2020 ore 20.30 Nimis - Biblioteca Comunale - Via G. Matteotti n. 16
Renzo Brollo presenta il suo libro