Incontri con l'autore

Schede trovate: 613
Notizie
venerdì 28 maggio 2021 dalle 18.00 alle 19.00 Udine - Biblioteca Civica "V. Joppi" - Sezione Moderna - Riva Bartolini 5
In viaggio con Dante Alighieri e Marco Polo
Notizie
Canale Youtube SBHU - Biblioteca Civica "V. Joppi" Udine
Presentazione disponibile sul canale youtube di SBHU
Notizie
Canale Youtube - Biblioteca Civica "V. Joppi" Udine
Presentazione disponibile sul canale youtube di SBHU
Bibliografie
A cura della Biblioteca di Udine Scarica PDF
Notizie
lunedì 8 marzo 2021 ore 17.30 Online - Biblioteca Civica "V. Joppi" Udine - Sezione Moderna
"Dialoghi in Biblioteca" alla Joppi
Bibliografie
A cura della Biblioteca di Udine Versioni digitalidisponibili su…
Notizie
giovedì 18 febbraio 2021 ore 18.00 Piattaforma online Microsoft Teams - Biblioteca comunale di Reana del Rojale
Presentazione online del libro
Notizie
febbraio 2021 Biblioteche del Sistema Bibliotecario del Friuli
Scrittrici e scrittori allo scoperto
Notizie
da martedì 15 dicembre 2020 Canale Youtube - Biblioteca Civica "V. Joppi" di Udine
storie di "minori discoli" 1914-1920 dalle carte dell'Archivio di…
Notizie
dicembre 2020 Biblioteche del Sistema Bibliotecario del Friuli
Scrittrici e scrittori allo scoperto
Notizie
EVENTO ANNULLATO Nimis - Biblioteca Comunale - Via G. Matteotti n. 16
Dibattito aperto con l'autore Marco Grandinetti
Notizie
giovedì 29 ottobre 2020 ore 18.00 Online - Google Meet
Claudio De Michielis presenta i suoi libri