Cerca
Contiene
Inizia per
E' uguale a
Visualizza
10 records
25 records
100 records
Tutto
Consultare il nostro
catalogo
Sfogliare la
Biblioteca
digitale
Scoprire tutti gli
eventi
I nostri
servizi
e
iscrizioni
Menu
Biblioteche e orari
Novità
Proposte di lettura
Bambini e ragazzi
Progetti
Newsletter
Biblioteche e orari
Novità
Proposte di lettura
Bambini e ragazzi
Progetti
Newsletter
Friuli Doc 2012
scarica pdf
Biblioteche interessate
Biblioteca Civica "Vincenzo Joppi" di Udine
Sezione Moderna
Tipologia
Se ne parla...
Il formaggio Montasio
Il formaggio Montasio
/ Salvino Braidot. - San Vito al Tagliamento : Stab. tipografico Luigi Primon, 1936. - 30 p. : ill. ; 32 cm
[Dettaglio…]
Guida ai formaggi di Veneto, Friuli Venezia Giulia, Trentino Alto Adige
Guida ai formaggi di Veneto, Friuli Venezia Giulia, Trentino Alto Adige
/ a cura di Fernando Raris. - Vittorio Veneto : Dario De Bastiani editore, 2010. - 271 p. : ill. ; 20 cm
[Dettaglio…]
Atlante dei prodotti tipici: i formaggi
Atlante dei prodotti tipici: i formaggi
/ a cura dell'Istituto nazionale di sociologia rurale ; contributi di Donatella Acconci ... [et al.] ; introduzione di Corrado Barberis. - 2. ed. - Milano : Angeli, 1991. - 581 p. ; 22 cm. - (Collana Insor-Istituto nazionale di sociologia rurale. Testi ; 21)
[Dettaglio…]
Le latterie sociali friulane
Le latterie sociali friulane
/ Enore Tosi. - Udine : Stabilimento tipografico friulano, 1928. - 31 p. : ill. ; 25 cm
Tosi, Enore
[Dettaglio…]
Frico e... : 30 ricette di frico raccolte su tutto il territorio friulano e più di 60 ricette di cucina dall'antipasto al dessert con il formaggio Montasio
Frico e... : 30 ricette di frico raccolte su tutto il territorio friulano e più di 60 ricette di cucina dall'antipasto al dessert con il formaggio Montasio
/ a cura di Germano Pontoni e Giorgio Busdon. - [S.l.] : Ribis, stampa 1998. - 154 p. : ill. ; 21x20 cm
Pontoni, Germano
[Dettaglio…]
Che cosa sono le latterie sociali? : una parola agli economi rurali dei paesi alpini austriaci
Che cosa sono le latterie sociali? : una parola agli economi rurali dei paesi alpini austriaci
/ del dottor Gustavo Wilhelm professore nella Scuola tecnica superiore di Graz. - Rovereto : Stab. Tip. di Vigilio Sottochiesa, 1874. - 23 p. ; 24 cm
[Dettaglio…]
Ore 8: a scuola di formaggio
Ore 8: a scuola di formaggio
/ Geronimo Stilton. - Casale Monferrato : Piemme junior, 2008. - 117 p. : ill. ; 19 cm. - (Il battello a vapore. Storie da ridere ; 54)
Stilton, Geronimo
Quella mattina le cose sembrano non voler andare nel verso giusto: per poco Geronimo rischia di arrivare in ritardo all'appuntamento con Benjamin in un giorno davvero speciale. È "La Giornata delle Professioni" e Geronimo è stato invitato alla scuola di Benjamin, ...
[Dettaglio…]
Uova e formaggi
Uova e formaggi
/ Silvana De Lauro. - Savigliano : Gribaudo, 2005. - 59 p. : ill. ; 20 cm. - (Piccola enciclopedia del gusto ; 19)
De Lauro, Silvana
[Dettaglio…]
Riassunto delle lezioni di caseificio tenute ai casari della provincia di Udine
Riassunto delle lezioni di caseificio tenute ai casari della provincia di Udine
/ Braidot dott. Salvino. - Udine : Arti grafiche friulane, 1936. - 80 p. : ill. ; 25 cm
[Dettaglio…]
Formaggi
Formaggi
. - Milano : Corriere della Sera, c2004. - 189 p. : ill. ; 21 cm. - (La grande cucina ; 13)
[Dettaglio…]
Guida illustrata all'Italia dei formaggi : tutte le dop e le produzioni tipiche
Guida illustrata all'Italia dei formaggi : tutte le dop e le produzioni tipiche
/ Fabiano Guatteri. - Novara : De Agostini, c2003. - 254 p. : ill. ; 28 cm
[Dettaglio…]
I corsi di caseificio e la necessità della istituzione di una scuola di caseificio in Friuli
I corsi di caseificio e la necessità della istituzione di una scuola di caseificio in Friuli
/ E. Tosi. - Udine : Tipografia Domenico Del Bianco e Figlio, 1924. - 5 p., [1] c. di tav. : ill. ; 25 cm
[Dettaglio…]
Una storia da raccontare = A story to be told = Eine Geschichte zum Erzahlen
Una storia da raccontare = A story to be told = Eine Geschichte zum Erzahlen
/ Guido De Zorzi ; testi Daniele Cotar, Loris Pevere, Giampiero Rorato. - [S.l.] : Eurocomunication, stampa 2002. - 174 p. : ill. ; 32 cm
[Dettaglio…]
451 formaggi d'Italia : catalogo storico-gastronomico delle varietà regionali
451 formaggi d'Italia : catalogo storico-gastronomico delle varietà regionali
/ Riccardo Di Coronato. - Milano : Sonzogno, 1977. - 174 p. : ill. ; 21x21 cm
[Dettaglio…]
Il Montasio friulano
Il Montasio friulano
/ Salvino Braidot. - [S.l. : s.n.], stampa 1972 (Udine : Doretti). - 79 p. : ill. ; 30 cm. - (Quaderni della Fiera campionaria nazionale Friuli-Venezia Giulia)
[Dettaglio…]
Formaggi del mondo
Formaggi del mondo
/ Bruno Battistotti ... [et al.] ; disegni di Vittorio Salarolo. - Milano : A. Mondadori, 1983. - 167 p. : ill. ; 26 cm. - (Libri illustrati)
salarolo, vittorio
[Dettaglio…]
Montasio, per primo e per ultimo : il frico
Montasio, per primo e per ultimo : il frico
/ a cura di Germano Pontoni e Giorgio Busdon ; testi di Giancarlo Re. - Pordenone : Libra edizioni, stampa 2001. - 55 p. : ill. ; 22 cm
[Dettaglio…]
Montasio, un sapore infinito...
Montasio, un sapore infinito...
/ [redazione Giancarlo Ricci]. - Udine : Benvenuto, c1988. - 110 p. : ill. ; 31 cm
[Dettaglio…]
Manuale del casaro : studio del latte, lavorazione: fabbricazione del burro, fabbricazione del formaggio
Manuale del casaro : studio del latte, lavorazione: fabbricazione del burro, fabbricazione del formaggio
/ L. Morelli ; appunti economici ed amministrativi sulle latterie sociali / a cura del Dr. A. Bianchi. - Milano : Ulrico Hoepli, 1910. - XII, 258 p., [1] c. ripieg. : 124 ill. ; 16 cm. - (Manuali Hoepli. Vecchia serie)
[Dettaglio…]
Malghe e casere della montagna friulana : itinerari escursionistici per tutti
Malghe e casere della montagna friulana : itinerari escursionistici per tutti
/ Gian Franco Dreossi e Mauro Pascolini. - Udine : CO.EL., c1995. - 159 p. : ill. ; 24 cm
Dreossi, Gian Franco
[Dettaglio…]
L'Italia dei formaggi doc : un grande patrimonio
L'Italia dei formaggi doc : un grande patrimonio
/ a cura dell'UNALAT in collaborazione con l'INSOR. - Milano : Franco Angeli, c1992. - 149 p., [26] p. di tav. : ill. ; 23 cm
[Dettaglio…]
Da dove viene il latte?
Da dove viene il latte?
/ [testo di S. Gauder ; illustrazioni di M. Van Mechelen]. - La Sorgente, c1988. - ill. ; 20 cm. - (Minilettori)
[Dettaglio…]